Отец сбежавшего карельского солдата уговорил сына сдаться
Daily News

Отец сбежавшего карельского солдата уговорил сына сдаться

Карельский солдат-срочник Артем Кондратьев, сбежавший из воинской части во Владикавказе, пришел в военную комендатуру города Прохладный, что в Кабардино-Балкарии.

— Сын мне позвонил, сказал, что хочет сдаться, но боится. Я его уговорил, объяснил, что надо найти военную комендатуру. Там он написал явку с повинной.  Сейчас Артем находится в воинской части в Нальчике. Он не сидит в камере, и к нему там нормально относятся, — рассказал нам отец Андрей Кондратьев.

Напомним: Артем Кондратьев неожиданно исчез из части 8 апреля. Поиски не дали никаких результатов. Так же неожиданно солдат объявился, сказав, что живет и работает в Кабардино-Балкарии. Сейчас предстоят разбирательства, почему солдат сбежал из воинской части.

— Мне сын ничего не рассказал. В военной комендатуре он написал объяснительную, теперь там будет расследование. Обещали за то, что он пришел сам, наказание будет минимальным, — говорит Андрей Кондратьев.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings