Отец случайно отравил 4-месячного сына, покормив его смесью из бутылочки
Daily News

Отец случайно отравил 4-месячного сына, покормив его смесью из бутылочки

В Московской области задержан отец, который подозревается в убийстве своего 4-месячного сына. Мальчик умер в прошлом году, но только сейчас стало известно, что виноват в его смерти родитель.

Как сообщает Следком региона, 20 июля 2019 года в утреннее время отец покормил сына смесью из бутылочки, после чего с супругой ушел в другую комнату. Спустя некоторое время родители обнаружили мальчика без признаков жизни.

Согласно полученным результатам судебно-медицинской экспертизы, в бутылочке с остатками детского питания и банках из-под детского питания обнаружено снотворное средство. По результатам заключения комиссионной судебной экспертизы смерть мальчика наступила в результате острого отравления снотворным веществом.

В ходе расследования допрошены родственники семьи, которые сообщили, что отец мальчика принимал снотворные препараты для успокоения и сна, а также подсыпал их супруге.

В ближайшее время следствием буден решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings