Daily News

Отец троих детей отрицает, что выбросил котенка с балкона в Петрозаводске

Как мы уже писали, в Петрозаводске с балкона пятого этажа дома № 22-а на улице Нойбранденбургской выбросили котенка. Как рассказали жильцы, в квартире, откуда выбросили несчастное животное, недавно поселилась беспокойная семья. Новые соседи кидали мусор прямо с балкона, громко включали музыку, матерились.

В квартире живет семья с тремя детьми. Отец семейства написал в соцсетях, что котенка никто не выкидывал. По словам мужчины, его жена много работает, а заботы о детях легли на него. В тот вечер он открыл балкон и отвлекся на ребенка. В этот момент котенок вышел на балкон и упал с высоты. По словам мужчины, о смерти домашнего питомца они узнали только утром.

На утро пришла соседка в руках у нее был мертвый котенок. Она пришла с претензиями,  мол, как вы так могли, что вы мусор под окнами делаете еще и котенка выбросили! Мне было очень не приятно выслушивать ее! Я  отнес котенка в мусорное бак, скрыл так что бы не травмировать своих детей, особенно дочку, так как она уже большая и понимает что и как, — написал мужчина в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены без изменения).

По словам отца семейства, из-за случившегося соседи оскорбляли и угрожали ему.

— Я был в тот день озабочен своими детьми! Меня тоже можно понять, отец троих детей, что за всем углядеть невозможно! — сетует мужчина.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram