Daily News

Отец убил двух своих детей после ссоры с женой

Фото: соцсети

В Башкирии несколько дней назад произошла страшная трагедия: 37-летний мужчина расправился с годовалой дочкой и шестилетним сыном, а затем свел счеты с жизнью. Город, по поручению врио мэра Сергея Грекова, взял на себя все расходы по похоронам как маленьких детей, так и уфимца.

Агентство «Башинформ» сообщает, что похороны пройдут за пределами Уфы, на разных кладбищах — так решили родственники. Матери детей оказывается психологическая помощь.

Трагедия, по предварительным данным, произошла 26 декабря. 37-летний уфимец после ссоры с супругой уехал на своем автомобиле из дома с годовалой дочерью и шестилетним сыном. Позже транспортное средство с трупами отца и его детей было обнаружено на берегу реки с признаками отравления угарным газом. Следователи возбудили уголовное дело.

Соседка семьи рассказала изданию, что между супругами часто возникали конфликты на почве ревности, женщина даже хотела уйти от мужа. Позже в СМИ появилась прощальная аудиозапись мужчины – он говорит своему брату, что жена ему изменила на корпоративе и он забирает детей с собой. Во всех этих обстоятельствах предстоит разобраться следствию.

Яркая Карелия в нашем Instagram