Daily News

Отец украл ребенка в третий раз, избив жестоко мать малыша

Источник: инстаграм Ольга Сапарова/ кадр из видео тк "Санкт-Петербург"

У жительницы Санкт-Петербурга в третий раз похитили ребенка. При этом женщину жестоко избили. О случившемся рассказала активистка движения против похищения детей Наталья Голубкова в своем аккаунте в «Инстаграме».

Голубкова опубликовала пост в «Инстаграме», в котором рассказывает о похищении маленького сына у жительницы Петербурга Марины Мальцевой. Активистка отмечает, что женщину жестоко избили.

— Третье похищение ребенка! Отец уже ограничен в правах. Мать, избитая в кровь, в больнице. Что испытывает ребенок сейчас? — сказано в посте.

По словам женщины, похищение ребенка организовал отец уже в третий раз.

Юрист Ольга Сапарова отметила, что похищенному мальчику 4 года. Его забрал отец ребенка, когда мать утром вела малыша в детский сад.

Телеканал «Санкт-Петербург» уточняет, что ребенка 2020 году оперативники и следователи искали больше полугода. Тогда СК возбудило дело по статье «Убийство», но малыша нашли и вернули маме.

По данным СМИ, злоумышленник совершил нападение на молодую мать со спины, нанес ей удары по лицу и похитил ребенка. На снегу остались лужи крови. После инцидента женщину госпитализировали. У нее сломан нос и множественные ушибы и ссадины.

Местонахождение ребенка неизвестно, его разыскивают.

Коротко о главном в нашем Telegram