Отели и турбазы Карелии проверят на наличие заболевших коронавирусом
Daily News

Отели и турбазы Карелии проверят на наличие заболевших коронавирусом

Иллюстративное фото

Отели и турбазы Карелии 9 и 10 апреля проверят на наличие гостей с респираторными симптомами заболевания. Соблюдающие все требования организации смогут продолжить работу, сообщает пресс-служба правительства Карелии.

С 9 по 10 апреля в рамках работы штабов по предупреждению распространения коронавирусной инфекции будут организованы проверки специалистов Роспотребнадзора и полиции. Они обследуют коллективные средства размещения для проверки:

  • наличия (отсутствия) граждан с респираторными симптомами заболевания,
  • обеспечения средствами индивидуальной защиты работников, находящихся на рабочем месте,
  • соблюдения требований и ограничений (исключение бронирования на срок менее одного месяца, обеспечение самоизоляции, недопущение выхода постояльцев за пределы номеров, выполнение рекомендаций по расторжению туров и путевок и т.д.).

Организации, которые соблюдают все требования, будут включены в перечень предприятий, продолжающих работу в период ограничительных мер.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings