«Откройте всё, у нас трупов нет». Жители Карелии удивляют губернатора своими просьбами в соцсетях
Daily News

«Откройте всё, у нас трупов нет». Жители Карелии удивляют губернатора своими просьбами в соцсетях

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков рассказал сегодня, что жители республики пишут ему в соцсетях и просят снять режим самоизоляции.

Некоторые пишут: «Откройте всё, у нас трупов нет». Но когда будут трупы, будет уже поздно. Надо не допустить такой ситуации, — отметил губернатор Парфенчиков. — Пока вас не коснется, то это всё статистика, что происходит в Италии, США, Москве. Но когда беда придет в ваш дом, то тогда будет горе.

На самокарантине в Карелии находились больше 10 тысяч жителей, вернувшихся из-за границы. Сейчас таких осталось больше тысячи. Как отметил губернатор, сейчас основные риски связаны с приезжающими из других регионов. По словам Парфенчикова, многие люди приехали в Карелию к родственникам, а у кого-то в Карелии осталось жилье, куда люди сейчас возвращаются.

На сегодняшний день в Карелии 9 подтвержденных случаев коронавируса. Напомним, особо пугает, что одна из заболевших — врач скорой помощи.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings