Откровенная сцена или тайная возлюбленная? Ляйсан Утяшева пролила свет на развод Харламова и Асмус
Daily News

Откровенная сцена или тайная возлюбленная? Ляйсан Утяшева пролила свет на развод Харламова и Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус недавно шокировали своих поклонников сообщением о разводе. В течение этого года пара не раз попадала в новостные колонки, в частности, из-за откровенной постельной сцены, в которой участвовала Кристина во время съемок фильма «Текст». По одной из версий, именно этот скандал стал причиной развода, мол, Гарик так и не смог свыкнуться с тем, что его супруга сыграла в такой откровенной сцене. Кстати, мы писали о том, как это происходило на самом деле.

По второй версии — у шоумена появилась тайная возлюбленная. К Кристине, кстати, Харламов тоже ушел от своей первой жены. Стоит отметить, что слухи о разводе пары ходили давно еще и потому, что они не носили обручальные кольца. Как признались сами артисты, у Гарика аллергия на металл, а Кристина свое обручальное кольцо потеряла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Пролить свет на ситуацию решила подруга пары, телеведущая Ляйсан Утяшева и жена комика Павла Воли. Девушка сообщила, что развод пары мирный и, на ее взгляд, обе стороны даже не думают страдать на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Гарик в данный момент не обременен отношениями и довольно счастлив. Он сейчас свободен: завидный жених и девочки должны активизироваться. Не знаю, по крайней мере, на моем дне рождения он выглядел легким и свободным. Подарил кулинарную книгу, а я сказала, чтобы он приходил в гости, я буду кормить его, — рассказала Ляйсан порталу monavista.

В настоящее время идет бракоразводный процесс. Сами актеры подчеркивают, что ни самоизоляция, ни кризис семи лет в отношениях, ни фильм, ни кто-то третий к их разводу не причастен. Это решение было сформулировано еще год назад и расстаются они в хороших отношениях, в том числе ради пятилетней дочери Насти.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings