Daily News

«Открытия такого масштаба не было давно!»: репортаж из двух новых магазинов «Олония» в Питкяранте

фото: Губерния Daily

Для Питкяранты открытие двух магазинов фирменной сети «Олония», — это, безусловно, событие. Причем событие, которое с нетерпением ждали. Поэтому неудивительно, что даже в морозную погоду с самого утра в них очереди. Первый магазин заработал на улице Рабочей, 3-а (ТЦ «Виктория»).

— Мы так ждали открытия. Какой хороший магазин! Раньше была в «Олонии» в другом городе, услышала, что у нас открывают, очень обрадовалась. Сейчас пришла за мясными продуктами, — говорит местная жительница.

— Я еще не сообразила даже, что купить, глаза разбегаются. Обстановка тут красивая. Шла мимо, смотрю, вывеска уже висит, надо обязательно зайти, ознакомиться, — добавляет вторая.

Покупатели заходят в магазин каждую секунду, продавцы крутятся как пчелки. Атмосфера оживленная, люди с интересом изучают витрины.

— Открытия такого масштаба не было давно! Все прошло замечательно и с невероятным ажиотажем! Сразу две точки заработали в городе, в котором до этого не было «Олонии». К нам пришло так много покупателей вчера, что очередь выстраивалась даже за пределами магазина, — с восторгом рассказывает руководитель магазинов Лариса Кулабухова. – Люди, в первую очередь, идут за нашими фаворитами – молочными продуктами и хлебобулочными изделиями, нашими кондитерскими вкусностями из собственной пекарни. Нам очень приятно такое внимание и доверие. Будем работать дальше. Скоро у нас открытие и третьей точки в Питкяранте.

Второй магазин открылся в Питкяранте на Горького, 36-а. Покупатели охотно делятся впечатлениями. Говорят, что цены приемлемые, а девушки-продавцы очень вежливые.

— Вчера народу тут было столько, что я решила не стоять. А сегодня специально утром пришла пораньше. Все разглядела внимательно, изучила, буду теперь тут брать продукты.

— Мы с сыновьями сегодня много чего купили. Очень нравится магазин. Я был в «Олонии» в Лодейном поле до этого. Доволен, что открыли и у нас. Ассортимент тут большой, будем теперь пробовать всю олонецкую продукцию.

Обязательно приходите в магазины «Олония» за свежими и натуральными продуктами! А свои отзывы и пожелания можете писать в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте». Каждое мнение важно для успешной работы магазинов.

Коротко о главном в нашем Telegram