«Откуда у нее такие деньги?» Женщина, сбившая «пьяного мальчика», отказалась выплатить его семье 10 миллионов рублей
Daily News

«Откуда у нее такие деньги?» Женщина, сбившая «пьяного мальчика», отказалась выплатить его семье 10 миллионов рублей

Женщина, сбившая насмерть маленького мальчика, отказалась выплачивать семье погибшего компенсацию в 10 млн рублей. Подробности сообщает "Газета.ру".

История произошла еще в апреле этого года: в Балашихе 31-летняя местная жительница Ольга Алисова сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика насмерть. Свою вину женщина признала частично.

Специалисты заявили, что у погибшего в крови обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Дальнейшая экспертиза при участии 18 опытных специалистов показала, что на момент ДТП алкогольное опьянение в крови мальчика отсутствовало: обнаруженный при химическом исследовании образца его крови этиловый спирт возник посмертно.

Отец погибшего мальчика Роман Шимко заявил к Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения более 60 тысяч рублей на похороны и 10 миллионов рублей моральной компенсации. Женщина заявила, что сможет полностью компенсировать только материальные издержки – произошедшее она считает не более чем несчастным случаем, поэтому не намерена выплачивать еще 10 миллионов.

«Откуда у Алисовой такие деньги? Машина за 300 тысяч рублей у нее есть, и все, больше у нее в собственности ничего нет. Как она сможет выплачивать эти деньги, находясь за решеткой?» — заявила адвокат Алисовой Наталья Куракина.

На это Роман Шимко ответил, что вопрос будут решать уже судебные приставы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings