«Отмазываться я не буду». Ефремов записал видеообращение по поводу смертельного ДТП
Daily News

«Отмазываться я не буду». Ефремов записал видеообращение по поводу смертельного ДТП

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение в связи со смертельной аварией, которая произошла в Москве. Он извинился перед семьей погибшего Сергея Захарова и пообещал оказать им помощь, если примут. Артист подчеркнул, что это не попытка откупиться, а попытка искупить.

Не знаю, какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, хотя знаю, что не простят. Но прошу, — сказал актер.

Ефремов отметил, что садиться за руль по пьянке непростительно, и он не понимает, как жить дальше. При этом актер подчеркнул, что не собирается подключать свои связи, чтобы уйти от наказания.

Многие думают, что меня как артиста будут отмазывать… Нет, отмазываться, включать какие-то связи и знакомства я не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока, — сказал Ефремов.

Он также добавил, что всех предал и рад, что его мама не видит происходящее.

Конец, нет уже больше никакого Ефремова, — заключил актер.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Он заключен под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings