«Отошел в туалет и после этого потерял сознание». Подробности отравления Навального
Daily News

«Отошел в туалет и после этого потерял сознание». Подробности отравления Навального

Инстаграм

Стали известны подробности отравления политика и блогера Алексея Навального. По словам пресс-секретаря политика Киры Ярмыш, перед посадкой в самолет Томск — Москва Навальный выпил чаю в аэропорту.

Утром в гостинице перед перед вылетом с политиком всё было хорошо. За всё это время до вылета он ничего не ел и только лишь выпил черный чай в аэропорту. Вероятно, именно в него политику могли что-то подмешать, предположила пресс-секретарь в эфире «Эха Москвы».

Плохо почувствовал себя Навальный уже в самолете.

Он сказал, что плохо себя чувствует. Попросил у меня салфетку — у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса <…> Отошел в туалет и после этого потерял сознание, — рассказала Ярмыш.

Самолет экстренно сел в Омске. Медики сообщили, что у Навального токсикологическое отравление, однако затруднились назвать токсин, который мог его вызвать. Вещество быстро всосался в кровь через горячую жидкость.

— Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет, — написала Кира Ярмыш.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings