«Отрезали половину тела». Певец Сергей Жуков рассказал об опухоли
Daily News

«Отрезали половину тела». Певец Сергей Жуков рассказал об опухоли

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, что ему «отрезали половину тела» из-за синяка, переросшего в опухоль. Об этом он сообщил в программе «Цена красивой жизни» на телеканале «Россия 1».

Опухоль появилась из-за обычного синяка. Жуков ударился за кулисами во время концерта и получил синяк, на его месте образовалась опухоль. Жукову провели две операции, однако они не помогли. Позднее музыканту удалось получить экспериментальный медицинский аппарат, с которым он ходил два месяца. После третьей операции певцу стало лучше.

Скорее всего, речь идет о событиях двухлетней давности. В 2018 года «Руки вверх!» отменила ряд концертов из-за проблем со здоровьем. Тогда Жуков подчеркнул, что это «не одна из страшнейших болезней, про которые могли многие подумать».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings