Отсидевший жених убил возлюбленную в день свадьбы
Daily News

Отсидевший жених убил возлюбленную в день свадьбы

Под Новосибирском произошло жуткое убийство 36-летней женщины. Подозреваемый — ее возлюбленный, недавно освободившийся сибиряк. Подробности кровавой истории всколыхнули социальные сети.

В населенном пункте Прокудское нашли труп молодой женщины. По словам местных жителей, убитая жила вместе со своей матерью в бараках вблизи железнодорожных путей. Познакомилась с зэком, а после его освобождения решили расписаться.

В тот же день он ее забил, — сообщает подробности местный паблик. — Тело уволок через железную дорогу и выбросил в овраг.

Убийство произошла днем 29 сентября. По версии следствия, 33-летний пьяный мужчина на почве личной неприязни избил женщину.

Нанес 36-летней женщине удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, — сообщает подробности старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — Подозреваемого задержали.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings