Отсутствие драмы: из «Дома-2» решили выгнать больше половины участников
Daily News

Отсутствие драмы: из «Дома-2» решили выгнать больше половины участников

Продюсеры реалити-шоу «Дом-2» на Сейшельских островах приняли решение закрыть проект из-за пандемии и убыточности самой съемочной площадки. Проект просуществовал 6 лет.

Также руководство считает, что зрителю слишком сложно уследить за всеми хитросплетениями и сюжетными поворотами.

Дома-2 стало так много, что поклонники легендарного шоу уже не могут уследить за всеми событиями в многочисленных ответвлениях реалити, — сообщается в официальном профиле проекта в соцсетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)

Еще один негативный нюанс — из-за пандемии ни участники телестройки, ни члены съемочной группы не могли покинуть остров.

Все очень устали и друг от друга, и от бесконечных съемок, и от сидения вдалеке от дома. Две девушки, одна из которых Юлия Белая, в какой-то момент не выдержали и сбежали: наврали организаторам, что им нужно отлучиться за периметр, взяли за свой счет билеты и каким-то образом вырвались. Так же поступил и один из операторов, — рассказал один из участников изданию «СтарХит».

Еще одной причиной для закрытия также стало отсутствие драмы, конфликтов и скандалов. Продюсеры шоу решили сместить акцент на основной проект и обновить состав участников.

Быть интересным, актуальным, ярким, обсуждаемым — девиз, которому следуют создатели шоу с первого дня его появления в эфире. Именно таким проект должен оставаться всегда, и на это направлены все его изменения, — прокомментировали событие в пресс-службе телеканала ТНТ.

Ранее мы писали об участнице, которая провела на проекте  целых семь лет, прежде чем его покинуть. Ее история закончилась счастливо — любовь девушка все-таки нашла.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings