Охотник застрелил домашнюю собаку на глазах у ее хозяйки
Daily News

Охотник застрелил домашнюю собаку на глазах у ее хозяйки

застрелил собаку, Челябинск

В Челябинске неизвестный мужчина в камуфляжной форме застрелил домашнюю собаку, когда та прогуливалась вместе с хозяевами в карьере рядом с местным жилым комплексом. Пёс наткнулся на подстреленную утку, начал с ней играть. Вдруг появился мужчина с ружьем, рассказывают его хозяева:

Это не частная территория, это просто карьер, где гуляют с собаками, детьми, купаются, — рассказала хозяйка погибшего пса, — мы пошли туда рано утром. Собаки играли. Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней, закапывать. Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: „Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу“. Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: „Не подходите, а то я и вас убью», — цитирует Znak.com слова челябинки.

После этого мужчина ушел — его теперь ищут, полиция начала проверку инцидента.  Приехав на вызов и посмотрев жуткое видео с убийством собаки, полиция «сказала, что у него не простое ружье, «Сайга» или что-то вроде этого, серьезное», уточняет хозяйка пса.

Кроме того, они удивились, что он там охотился, сейчас не сезон, да и карьер в черте города, здесь это делать запрещено. Мы хотели увезти Арчи к ветеринару, но была такая рана, он хрипел и умер, — заключила жительница Челябинска.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings