Daily News

Охранник гостиницы спас двух женщин из тонущих машин! Мужчина стал героем мировых СМИ благодаря этим фото: они трогают до глубины души

Настоящий потоп произошел в Нижнем Новгороде 19 июня. Сильный непрерывный ливень образовал на городских дорогах глубокие лужи, что парализовало движение транспорта. Десятки местных жителей, которые находились в это время в своих машинах, стали заложниками ЧП, сообщает "Бигпикчер". 

Две автоледи физически не могли самостоятельно выбраться из машин на улице Ковалихинской. Им решил помочь местный житель, который работает охранником в гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod. Никто бы не узнал о подвиге героя, если бы он не попал на снимки международных фотографов, которые находятся сейчас в городе в связи с чемпионатом мира. Один из журналистов оказался фотографом международного агентства Reuters, позднее фотографии были опубликованы на сайте китайского международного новостного телеканала CGTN и британского издания Metro, где парень-спаситель значился как настоящий герой. Не спорим, так оно и есть.

Узнав про этого героя, многие захотели подробнее про него узнать — где работает, чем занимается, занят ли он. Однако на данный момент о молодом человеке известно только то, что он работает в гостинице, которая находится неподалеку от места ЧП. По данным портала «Бигпикчер», он проживает в небольшом городе в Нижегородской области, в Нижний Новгород приезжает только на работу. Источник также сообщает, что когда руководство гостиницы узнало о неожиданной популярности своего работника, ему запретили общаться с журналистами и давать комментарии.

Яркая Карелия в нашем Instagram