Охранник Путина покончил с собой на территории Кремля
Daily News

Охранник Путина покончил с собой на территории Кремля

Фото: Baza

​​Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля в Москве. Михаил Захаров решил уйти из жизни прямо во время службы. Издание Baza утверждает, что Захаров работал в 5-м отделе управления личной охраны службы охранных мероприятий ФСО, которое отвечает за личную охрану президента Путина.

Как отмечает Baza, в последнюю смену он находился на службе более 15 часов. По словам коллег погибшего, руководство ФСО равнодушно относилось к условиям работы.

Телеграм-канал также пишет, что супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности. По словам родных, он должен был развестись с женой в этом декабре.

Источник ТАСС уверяет, что сотрудник не служил в подразделении, отвечающем за личную охрану Путина. По словам собеседника агентства, по факту произошедшего проводится проверка.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings