Пациент со сломанной ключицей двое суток ждал операции в карельской больнице
Daily News

Пациент со сломанной ключицей двое суток ждал операции в карельской больнице

Жительница Карелии всерьез опасается за здоровье своего отца, который после полученной травмы  стал пациентом Суоярвской районной больницы. Два месяца назад мужчина упал во время гололеда и сломал ключицу. Но помощи еще пришлось дожидаться.

Об этой истории Ольга К. рассказала на своей странице в социальной сети.

Мои родители живут в Суоярвском районе, самая ближайшая больница расположена в г. Суоярви. Увезли его в больницу, там он пролежал двое суток, после чего ему только сделали операцию. Двое суток???? Это ключица, если неправильно срастется, будут проблемы с рукой!

Спустя некоторое время пациента выписали, а вскоре у него поднялась температура и началось загноение вокруг вставленной во время операции спицы.

Его опять забрали туда, сделали опять операцию, сказали, что всё хорошо. Выписали домой. Но на этом кошмар не закончился. Рука болит, температура, загноение снова. Сегодня снова папа попал в больницу, прождал кучу времени в приемном покое. Если вы не можете делать свою работу, дайте направление в Петрозаводск, здесь сделают! — возмущается девушка.

Она даже обратилась к министру здравоохранения Карелии. Там сообщили, что связались с Суоярвской районной больницей.

Но направления в Петрозаводск пациент так и не получил. Как рассказала Ольга Daily, спицу врачи Суоярвской ЦРБ сегодня извлекли .

Мы, конечно, хотели, чтобы они ничего не делали. Я ничего не имею против больницы, я знаю, что не хватает  финансирования. Но везде должны быть квалифицированные врачи, которые могут оказать помощь.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings