Пациенты госпиталя для коронавирусных больных лежат в палатах без отопления
Daily News

Пациенты госпиталя для коронавирусных больных лежат в палатах без отопления

Кадры из видео

В Приморье (Дальнегорск) пациенты ковидного госпиталя, под который переоборудовали психиатрическое и терапевтическое отделения городской больницы, пожаловались на отсутствие отопления. Кроме того, в палатах нет дверей и розеток для подключения электрообогревателей.

Пациенты рассказали журналистам издания Baza, что батареи в больнице не работают, а электрообогреватели невозможно подключить, так как в палатах нет розеток. Также нет дверей, чтобы их можно было закрыть, из-за чего стало бы немного теплее. Днем температура в стационаре не превышает 15 градусов, ночью она опускается до 10 градусов.

Одна из пациенток записала видео из больницы. Ролик подтверждает, что в палате нет розеток и дверей. Также автор видео показала кровати с тонкими сетками и тонкие матрасы, на которых, по ее словам, невозможно спать.

В Минздраве подтвердили информацию о проблемах с отоплением и уверили, что она уже решается: необходимо было сделать кислородную разводку, сейчас будет решаться проблема с отоплением.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings