Daily News

«Пандемия не помешала!» Мать троих детей из России признали самой красивой женщиной в мире

Фото: соцсети

Россиянка Ксения Давыдова победила на международном конкурсе красоты Mrs. Top of the World-2021, став самой красивой замужней женщиной мира. Она обошла конкурсанток из Великобритании, Латвии, Кипра, Индии, Армении и других стран.

Ксения — мать троих детей, по образованию специалист по связям с общественностью. Она ведет активную общественную жизнь, в частности, организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, которые попали в сложную ситуацию. Кроме того, она выступает амбассадором федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Петербурга. Об всем этом рассказывает в своих соцсетях.

Победительница рассказала, что участвовала в конкурсе, потому что хотела представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня.

— Я пока еще в шоке! Даже не спала еще толком! Я победила на международном, мировом конкурсе красоты, представляя Россию! И пандемия мне не помешала! Те, кто был на этапах и финале, и те, кто помогал в подготовке, скажут — онлайн сложнее и не менее волнительно. Это такой драйв и нервы на пределе! Приходилось работать в разы больше, чтобы раскрыть себя перед очень опытными судьями, да еще и онлайн. Эмоции не передать, как и благодарность за вашу поддержку! — написала Ксения в «Инстаграме».

Яркая Карелия в нашем Instagram