«Папа, меня убили». Отец девочки, застреленной через дверь, рассказал о ее последних мгновениях
Daily News

«Папа, меня убили». Отец девочки, застреленной через дверь, рассказал о ее последних мгновениях

Мы уже писали про жуткую трагедию в Чите: 33-летний пьяный мужчина  решил проучить соседей за шумный ремонт. Хозяин квартиры Федор посоветовал ему проспаться, но сосед вернулся с ружьем к соседской двери и выстрелил в нее, не подозревая, что прямо за ней находится 9-летняя дочка хозяина квартиры.

По словам мужчины, его 9-летняя дочь как раз ждала в коридоре подругу. Прежде чем раздался выстрел, в квартиру последний раз тихо постучали, и девочка подумала, что эта как раз пришла ее знакомая. Когда малышка подошла к двери, раздался хлопок, сообщает телеграм-канал Readovka.

Я в непонятках выбежал в коридор и увидел дочу в крови. Она прохрипела: «Папа, меня убили». Я взял ее на руки, крикнул сыну и ребятам, делавшим ремонт, вызвать «скорую». Доча умерла у меня на руках! Когда приехала «скорая», врачи сказали, шансов у нее не было выжить. Ранение в голову, сердце! В это время дома были два сына 4 и 14 лет, они до сих пор в шоке, как я и моя жена! — так мужчина описывает случившееся.

Отец надеется, что убийца его дочери понесет справедливое наказание.

Напомним, за несколько минут до смерти девочка записала видео и выложила его в соцсети.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings