Молодые люди из России влюбились друг в друга благодаря коронавирусу
Daily News

Молодые люди из России влюбились друг в друга благодаря коронавирусу

18-летний Даниил Парфенович из Красноярска и его ровесница Инна Савинцева из Кировской области познакомились в аэропорту Уханя во время эвакуации из Китая из-за коронавируса и влюбились друг в друга. При встрече оба были в медицинских масках. Во время переклички организаторы эвакуации назвали их имена и фамилии по очереди, молодые люди встали рядом и начали общаться, вскоре они поняли, что нашли любовь, рассказывает “Комсомольская правда”.

Когда пара прилетела в Тюмень, их разместили на карантин в санатории «Градостроитель».

– Но там люди все так нервничали, дико психовали, какие-то разборки начались из-за мест, условий и прочего, мы решили не третировать и так замученный персонал. И нас разместили по разным комнатам. Общаться? Нет, нельзя, никому нельзя. Нарушить режим, конечно, возможно, это же не тюрьма, но тогда сразу продлят срок содержания. У нас даже совместной фотки нет. В аэропорту и самолете не подумали, а потом нас сразу изолировали, – рассказал Даниил.

Влюбленные вынуждены общаться только через мессенджеры, им нельзя выходить из номеров. Даниил признается, что больше всего мечтает о встрече с возлюбленной вживую.

– Если честно, Инна – именно та девушка, которую я себе представлял в мыслях, желаниях, которую мечтал встретить уже очень давно. Именно так и представлял её себе, но до этой встречи не видел ни разу вживую. И вдруг судьба нас свела таким вот, совершенно необычным образом, что мы и представить себе не могли. И эта встреча в любом случае изменит нашу жизнь, – говорит молодой человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings