Daily News

Парень, которого из мести изнасиловали две его бывшие девушки, рассказал, как все было

Жертва собственной любвиобильности, 24-летний москвич Александр, рассказал порталу «Лайф», как с ним расправились две его бывшие девушки. Напомним, что они устроили ему встречу в квартире, после чего, угрожая ножом, изнасиловали. Истерзанного молодого человека с десятками непроникающих ножевых ранений раздели догола и выгнали на улицу.

По словам Александра, девушки больше часа издевались над ним и в итоге оставили множество колото-резаных ран на теле молодого человека.

— Меня позвала к себе в гости Настя. Как только я зашёл, она начала спрашивать про Вику, предъявлять, что я встречался с ними обеими. После долгих расспросов из комнаты вышла Вика. Она накинулась, разорвала на мне одежду, начала душить, а руки сдерживала Настя, — говорит Александр. — Я как-то не думал, что это серьёзно, да и воспитание не позволило поднять на них руку. Но потом они взяли нож и осколки от бутылок и начали резать мне кожу. Пытали.

Пытки длились больше часа. Девушки, как утверждает молодой человек, заявляли о желании убить его за измену.

— Они хотели убить меня, сказали, что не выпустят живым. Потом выгнали меня окровавленного, а одежду выкинули из окна, — добавляет парень.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram