Парень, который разгромил кафе на Невского и избил посетителей, нашелся
Daily News

Парень, который разгромил кафе на Невского и избил посетителей, нашелся

Мы уже писали о том, что владельцы кафе «BAR&SHOP 24/7» разыскивают агрессивного посетителя, который мало того, что избил двух незнакомых ему мужчин, находившихся в это время в заведении, так еще и нанес кафе ущерб на 30 тысяч рублей. Молодой человек, по словам владельцев, просто вышел из туалета и начал громить все вокруг, в числе прочего проломил обшивку стены. Сейчас разгулявшегося посетителя уже нашли. — Я нашёл его в «ВКонтакте». Мне написали некоторые люди, что вот, есть похожий человек. Я ему написал, он сказал, что встретится со мной и попробует решить вопрос мирным путём, и попросил всю информацию удалить, — рассказал нам один из владельцев кафе.

Надеемся, молодой человек действительно возместит нанесенный заведению ущерб. Только вот ответственности перед людьми, которые попали под его «горячую» руку, молодому человеку вряд ли удастся избежать. Ведь один из посетителей — 26-летний молодой человек — с травмой носа обратился в травмпункт, информация передана в полицию. На сообщение о происходившем в баре выезжал наряд ППС.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings