В Санкт-Петербурге влюбленная пара погибла на экскурсии
Daily News

В Санкт-Петербурге влюбленная пара погибла на экскурсии

погиб, руфер, Петербург
фото: соцсети

24-летний петербуржец решил устроить 17-летней школьнице прогулку по одной из крыш города. По всей видимости, во время романтической прогулки на высоте кто-то из пары оступился — они не удержали равновесие и упали вниз. Оба погибли на месте.

Все случилось на улице Рубинштейна, 23, — рассказали очевидцы. — На место происшествия сразу приехали сотрудники МЧС и скорая помощь.

Фото: Полина Шандрак

Как стало известно следователям, погибший молодой человек мог подрабатывать тем, что проводил экскурсии по крышам Петербурга. Однако, возможно, романтическую прогулку погибшим организовал и кто-то другой — это еще предстоит выяснить. Следственные органы России по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ  (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух лиц).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings