Парень вступился за друга и ударил полицейского головой в лицо
Daily News

Парень вступился за друга и ударил полицейского головой в лицо

В Олонце 19-летний парень так яростно защищал своего нарушавшего закон друга, что сам оказался под следствием. Как сообщают в карельском Следкоме, оперуполномоченный полиции по Олонецкому району, работая над раскрытием кражи из автомобиля, узнал, что к ней может быть причастен несовершеннолетний парень, который живет в квартире своего знакомого. Полицейский  направился в эту квартиру и там обнаружил того, кого искал. Страж порядка задержал подростка и собирался доставить его в отдел полиции.

Однако находившийся в квартире приятель молодого человека стал высказывать претензии стражам порядка по поводу задержания его товарища и сначала просто мешал полицейским, а затем ударил одного из них головой в лицо. Теперь молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings