Парфенчиков подтвердил, что может пригласить на работу в Петрозаводск своего бывшего заместителя
Daily News

Парфенчиков подтвердил, что может пригласить на работу в Петрозаводск своего бывшего заместителя

Вчера в студии телеканала «Ника плюс», давая интервью, Артур Парфенчиков подтвердил, что новым руководителем администрации главы Карелии может стать Татьяна Игнатьева, которая в последнее время работала с Артуром Парфенчиковым в службе судебных приставов в качестве заместителя.

Вот что неделю назад писало издание «Вести Карелии»:

Вместе с Парфенчиковым она когда-то работала в прокуратуре Олонца и Сортавалы. А в 2009 году, когда Парфенчиков стал главным судебным приставом России, он пригласил Игнатьеву на должность своего заместителя. Она уехала в Москву, оставив в Петрозаводске пост министра юстиции Карелии. Достаточно знающие 59-летнюю Татьяну Игнатьеву люди отзываются о ней как об очень хорошем организаторе, профессионале своего дела и достаточно жестком руководителе.

По имеющейся у «Вестей Карелии» информации, сейчас Татьяна Игнатьева завершает рабочие дела в Москве, после чего уже в начале марта берет отпуск с последующим увольнением и возвращается в Петрозаводск. Кстати, здесь живет ее муж Ашот Погосян – судья Верховного суда Карелии и председатель квалификационной коллегии судей республики.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings