Парфенчиков призвал жителей Карелии не ходить в ТЦ и не пользоваться общественным транспортом
Daily News

Парфенчиков призвал жителей Карелии не ходить в ТЦ и не пользоваться общественным транспортом

Фото: ptzgovorit.ru

Глава республики напомнил, что в регионе действуют карантинные меры, поэтому, несмотря на выходные, он призвал не ходить в торговые центры и вместо автобусов и троллейбусом передвигаться пешком.

Еще раз убедительно прошу вас соблюдать меры профилактики, воздержаться от посещения крупных торговых центров, по возможности не пользоваться общественным транспортом, лучше пройти несколько остановок пешком, — говорится в обращении Артура Парфенчикова на его странице.

Губернатор также подчеркнул, что у жительницы Карелии, которая сейчас находится в инфекционной больнице, пока лишь условно положительный результат на коронавирус. А это не означает, что девушка заражена. Ей предстоит пройти еще два теста, прежде чем врачи поставят окончательный диагноз.

Девушка, у которой накануне анализ дал условно положительный результат на Covid-19, госпитализирована, при этом у нее нет проявлений заболевания, взят повторный анализ. Ее близкие находятся на карантине, — рассказал глава республики.

По оперативным данным, на 21 марта в Карелии проведено 352 исследования, 1 результат — условно положительный; 30 человек госпитализированы, 8 — выписаны; 570 человек находятся на самокарантине (рост на 114 человек за сутки), 4 — в местах обсервации (снижение на 28 человек за сутки).

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings