Парфенчиков снял еще часть ограничений: что откроется в Карелии?
Daily News

Парфенчиков снял еще часть ограничений: что откроется в Карелии?

Глава республики подписал распоряжение, по которому в августе снимут следующую часть ограничений по коронавирусу. Так, в Карелии разрешили работу детских игровых и батутных центров. На их территории должны соблюдаться масочный режим и социальная дистанция, посетителей обязаны обеспечить антисептиками для рук, а персоналу придется работать в перчатках и защитных экранах. Все оборудование также необходимо дезинфицировать, говорится в распоряжении губернатора.

С 1 августа дети, которые проживают в районах Арктической зоны на территории нашей республики, могут выезжать в составе организованных групп в лагеря и санатории других регионов России. Возобновляется деятельность по организации конференций и выставок. С 15 августа в республике откроется театрально-концертный сезон, – рассказал Артур Парфенчиков.

Кроме того, с сегодняшнего дня в республике откроются дворцы и дома культуры, клубы, центры народного творчества. В фитнес-центрах изменятся правила работы: они могут принимать клиентов без предварительной записи, а на одного посетителя теперь должно приходиться 4 кв. м площади спортивного зала. Полный текст распоряжения можно найти на странице губернатора во “ВКонтакте”.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings