Парфенчиков ужесточил ограничительные меры из-за коронавируса
Daily News

Парфенчиков ужесточил ограничительные меры из-за коронавируса

© РИА Новости / Кирилл Каллиников

Глава Карелии Артур Парфенчиков сообщил в соцсетях, что подписал распоряжение об очередных изменениях, «которые коснутся некоторых сфер нашей жизни».

Парфенчиков ограничил число участников массовых мероприятий (в том числе спортивных) до 20 человек: «Это временная мера, на которую мы пошли из-за отсутствия устойчивого снижения заболеваемости в Карелии».

Он также отметил, что работающие пенсионеры старше 65 лет, которые соблюдают самоизоляцию, могут снова оформить электронные больничные на период с 27 июля по 9 августа.

Друзья, благодаря вашей сознательности в республике уже сняты многие ограничения. Но, несмотря на то, что за последний месяц число выздоровевших стало чаще превышать число заболевших, расслабляться пока рано. Будьте внимательны к своему здоровью, к самочувствию родных и близких, особенно пожилого возраста, — написал Парфенчиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings