Парфенчиков ввел новые ограничения из-за пандемии
Daily News

Парфенчиков ввел новые ограничения из-за пандемии

Парфенчиков, карантин

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков ввел новые ограничения из-за пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня предприятиям общественного питания запрещено работать в ночное время.

  • Кафе, рестораны, бары должны быть закрыты с 00:00 до 06:00 часов. Исключение делается для автозаправочных станций мотелей, автовокзалов, гостиниц, кемпингов и других объектов дорожного сервиса. Они по-прежнему могут оказывать услуги по питанию в ночное время.
  • Уточнены требования по эпидбезопасности в магазинах. Так, если размеры помещения не позволяют установить защитные экраны высотой не менее 2,2 метра от пола и шириной не менее 1,5 метра, необходимо установить перегородки таких размеров, которые исключат контакт персонала с посетителями. Защитные экраны в зоне расчетов с клиентами должны быть установлены до 1 декабря.
  • В парикмахерских, салонах красоты, массажных салонов площадью менее 100 квадратных метров, а также в фитнес-центрах должны быть установлены обеззараживатели воздуха. Срок — 15 декабря.  Такие же приборы рекомендуется использовать и в магазинах.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings