Парфенчиков запретил жителям Карелии принимать у себя гостей из других регионов на период эпидемии
Daily News

Парфенчиков запретил жителям Карелии принимать у себя гостей из других регионов на период эпидемии

Артур Парфенчиков 20 мая подписал распоряжение, расширяющее список запретов для жителей Карелии. В документе, опубликованном на сайте карельского правительства, установлен запрет на встречи с жителями из других регионов страны.

Таким образом, Парфенчиков запретил «принимать гостей, посетителей по месту своего проживания (пребывания) без уважительных причин (таких, как необходимость ухода за лицами пожилого  возраста, лицами с ограниченными возможностями здоровья и инвалидами, несовершеннолетними, и другие причины по согласованию с органами местного самоуправления поселений)». Сроки окончания запрета в документе не прописаны.

В обновленном распоряжении также дополнен пункт про передвижение из дома на дачу: «Разрешить в целях обеспечения изоляции (самоизоляции) передвижение на личном автомобильном транспорте от места жительства (пребывания) по месту регистрации к загородным жилым, дачным, садовым домам и обратно при наличии документов (копий документов), указанных в абзаце десятом настоящего пункта, при условии исключения контактирования с иными лицами, кроме проживающих совместно членов семьи».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings