Парфенчиков избавился от личного пресс-секретаря: сама Марина Кабатюк говорит, что очень устала от такой работы
Daily News

Парфенчиков избавился от личного пресс-секретаря: сама Марина Кабатюк говорит, что очень устала от такой работы

Пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк заявила, что решила уйти с ответственной должности. Свое решение она объяснила семейными причинами. 

Да, я намерена оставить должность пресс-секретаря. Прежде всего потому, что почти за два года работы очень устала и практически не видела своих детей. У меня два сына 6 и 8 лет.

Марина Кабатюк работает в должности пресс-секретаря с января 2016 года.  К настоящему времени она проработала 7 месяцев в качестве официального представителя в СМИ Артура Парфенчикова. Как сообщила Кабатюк изданию «Столица на Онего», не исключено, что в ближайшее время она поменяет работу. Пока что она отказалась уточнять, на какую именно, так как с окончательным вариантом еще не определилась.

По информации «Столицы на Онего», в окружении Артура Парфенчикова ходят разговоры о том, что эту должность необходимо упразднить в целях экономии бюджетных средств.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings