Парфюмер Мария Страздас создала авторский аромат по мотивам наших северных легенд
Daily News

Парфюмер Мария Страздас создала авторский аромат по мотивам наших северных легенд

В составе, конечно, ягоды: ежевика, малина, смородина… Но есть и довольно неожиданные нотки. Например, дубовый мох, табак, кедр и можжевельник. Вы когда-нибудь носили духи с запахом дубового мха? Пора попробовать!

Мария Страздас, давно знакомая нашим читателям, уже создала эксклюзивный аромат для Карелии. Но тема родного севера и его легендарная красота вдохновляют ее снова и снова. Вот что сама Мария пишет про свои новые духи «Легенды Севера»:

Вдохновленный древними сказаниями о суровых викингах и северных странах аромат «Легенды Севера» перенесет вас в сумрачный лес, где запах терпкой и бодрящей хвои смешивается с опьяняющим соком диких ягод, а к дыму тлеющих костров примешивается запах земли и кожи.

Похоже, скучать по летним вечерам у костра и вкусу свежесобранной малины больше не придется. Теперь их можно носить с собой :)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings