Парк в центре Петрозаводска остался без освещения: его не могут починить три месяца
Daily News

Парк в центре Петрозаводска остался без освещения: его не могут починить три месяца

Фото: Живой Петрозаводск

Зарецкий парк, который находится в самом центре города, погружен во тьму. Вечерами здесь перестало работать освещение, причем произошло это еще в сентябре. С тех пор администрация столицы Карелии не может исправить неполадки, людям приходится передвигаться по парку исключительно с фонарями.

Месяц назад пост об этом появился в паблике «Живой Петрозаводск». Тогда на него отреагировала пресс-служба правительства Карелии и написала следующее:

— Администрацией Петрозаводска поручено МУП «Петрозаводские энергетические системы», обслуживающему на территории города числящиеся в реестре муниципального имущества сети наружного освещения, провести обследование объектов наружного освещения, расположенных в Зарецком парке, и в случае выявления недостатков в работе электротехнического оборудования принять меры по их устранению.

Однако меры до сих пор не приняты. В мэрии объяснили, что на сетях в парке нашли сложную техническую неисправность, однако о сроках ее устранения ничего неизвестно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings