Пашаев обвиняет Добровинского в использовании «грязных методов»
Daily News

Пашаев обвиняет Добровинского в использовании «грязных методов»

пашаев, ефремов
Фото: ФАН

Адвокат Эльман Пашаев, защищавший актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом, заявил на пресс-конференции, что его процессуальный оппонент Александр Добровинский «использовал самые грязные методы», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

По словам Пашаева, во время процесса была дана команда, чтобы Ефремов получил восемь лет колонии общего режима. Юрист добавил, что за 20 лет своей профессиональной деятельности впервые видел, чтобы подзащитный не просил «отмазывать» его. Но адвокат, по мнению Пашаева, должен делать одно: качественно защищать своего клиента.

Пашаев добавил, что адвокат, как и врач, должен действовать только по принципу «не навреди».

Как другие адвокаты могут комментировать мою работу, если они не знают сути дела? — задал риторический вопрос адвокат и добавил, что весь процесс был подчинен законам шоу.

Напомним, ранее бывшего адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса. Сам юрист предположил, что поводом могло стать его высказывание в СМИ. По его словам, если он действительно нарушил закон, то решение лишить его статуса будет справедливым.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings