Пассажирка, из-за которой самолет вынужденно сел в Петрозаводске, напала на полицейского
Daily News

Пассажирка, из-за которой самолет вынужденно сел в Петрозаводске, напала на полицейского

Как мы уже писали, вчера вечером самолет Мурманск – Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Петрозаводска из-за дебоша на борту.

Как сообщает Управление на транспорте МВД по Северо-Западу, 13 июля в 21:10 в транспортную полицию из аэропорта Петрозаводска поступило сообщение от диспетчера центра управления полетами о том, что командир экипажа воздушного судна Мурманск – Москва принял решение совершить вынужденную посадку.

В 21:30 воздушное судно, на борту которого находилось 174 пассажира, совершило благополучную посадку в аэропорту «Петрозаводск». Выяснилось, что 35-летняя пассажирка, жительница Мурманска, во время полета, находясь в туалетной кабине, дважды курила сигарету. На замечания членов экипажа не реагировала.

Женщина доставлена в дежурную часть Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте, где она грубо ругалась на стражей правопорядка и даже пыталась ударить одного из сотрудников.

В отношении нее составлены административные протоколы по ст. 6.24 КоАП РФ (“Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах”) и ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Вместе с тем сотрудниками Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте в следственные органы направлены материалы для возбуждения уголовного дела в отношении злоумышленницы по признакам преступлений, предусмотренных статьями 318 и 319 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Как выяснилось, женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за аналогичное противоправное деяние и распитие алкогольной продукции в запрещенных местах.

После дозаправки воздушное судно сообщением Мурманск – Москва в 22:52 вылетел из аэропорта «Петрозаводск» к месту назначения. Сейчас сотрудниками транспортной полиции направлены запросы в авиакомпанию для предоставления информации об ущербе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings