Daily News

Пассажирка обвинила водителя такси в похищении ребенка, которого у нее не было

Полиция Магадана

Жительница Магадана обратилась в полицию с жалобой на таксиста, который якобы уехал с ее ребенком, собакой и документами, пока она сама была в супермаркете. На поиски похитителя сразу же были ориентированы все городские наряды полиции, и таксиста довольно быстро задержали. Тогда-то и выяснилось, что всё было не совсем так, как описывала полицейским пассажирка.

Водитель рассказал правоохранителям, что с раннего утра возил пьяную пассажирку и ее собаку по городу. Очередной остановкой и был тот самый супермаркет. Перед этим девушка попросила у водителя телефон и в разговоре с родственником сообщила, что скоро приедет.

У супермаркета она вышла и отправилась за покупками, а собаку и сумку оставила в машине. Таксист ждал ее довольно продолжительное время, но пассажирка всё не возвращалась. Тогда водитель позвонил тому самому родственнику и сказал, что ждать больше не будет, но вещи и пса может привезти, после чего уехал. Когда обман вскрылся, заявительница сказала, что просто очень волновалась за собачку и сумку, поэтому выдумала еще и ребенка, которого, к слову, к нее никогда не было.

А вот одна столичная жительница оказалась находчивее: придумав себе ребенка, она умудрилась девять лет получать на него пособие.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram