Daily News

Пассажирка самолета изнасиловала соседа прямо в полете (18+)

Иллюстративное / Губерния Daily

Пассажирке рейса Анталья — Москва по имени Валерия удалось удивить даже видавший виды экипаж туристического чартера. Пассажиры тоже были весьма обескуражены: еще бы, не каждый полет наблюдаешь оральный, хм, акт, происходящий на глазах изумленной публики.

С самого взлета Валерия вела себя неадекватно: дебоширила, тревожила остальных, отказывалась успокаиваться. Попросила у стюардессы воды и демонстративно вылила на пол. Периодически, игнорируя запрет на курение, дымила электронной сигаретой.

Спустя некоторое время девушка несколько успокоилась: пассажиры и экипаж решили, что буйная девица начинает трезветь, и расслабились. Но не тут-то было: воспользовавшись затишьем, Валерия расстегнула брюки соседа по креслу и начала действовать. Очевидцы, кстати, утверждают, что сосед не то чтобы сильно сопротивлялся. Скорее даже наоборот.

Впрочем, остальные пассажиры шоу не оценили и задержание дебоширки после посадки приветствовали аплодисментами, тем более после дорожного акта любви Валерия прошла в хвост салона и перевернула на головы стюардесс пакеты с мусором.

А недавно один российский рейс пришлось экстренно посадить из-за драки пассажиров.

Срочные новости в нашем Telegram