Пассажиров поезда предлагают штрафовать за грязные носки
Daily News

Пассажиров поезда предлагают штрафовать за грязные носки

александр васильев, грязные носочки, госдума, пассажиры, поезд

Несоблюдение пассажирами гигиенических требований может являться причиной конфликтов в поездах, заявил агентству «Москва» член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев. Он считает, что «грязные носочки пассажиров» беспокоят пассажиров плацкарта и могут вызывать дискомфорт. 

В других странах предусмотрен штраф, а у нас к этому не могут прийти, чтобы человека обязать, например, не курить в тамбуре, не быть в нетрезвом виде на транспорте или не мешать друг другу тем, что он не соблюдает гигиенических требований, — пояснил депутат, добавив, что необходимо разрешить Ространснадзору проводить соответствующие проверки.

Депутат считает, что штраф за курение важнее, чем штраф за безбилетный проезд.

Кроме этих штрафов, еще есть много вещей, которые связаны с курением в поезде, и, наверное, это самый такой важный штраф, — заключил депутат.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings