Пассажиров рейса из Таиланда отправили на карантин, но 12 человек успели скрыться
Daily News

Пассажиров рейса из Таиланда отправили на карантин, но 12 человек успели скрыться

Дмитрий Ефремов / ТАСС / Scanpix / LETA

Часть пассажиров рейса Бангкок — Владивосток после возвращения в Россию в ночь на 2 апреля отказалась ехать на обязательный 14-дневный карантин по коронавирусу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. Им удалось покинуть аэропорт, несмотря на перекрытые дороги.

Известно, что рейс прибыл во Владивосток около 2 часов ночи, на его борту было 170 пассажиров. Дорогу к аэропорту перекрыли сотрудники ГИБДД, у здания аэровокзала встали полицейские.

Как сообщает издание VL.ru, некоторые пассажиры не захотели ехать на карантин в обсерваторы, организованные в санаториях края. Одни говорили, что не поедут туда из-за детей, другие заявили, что не хотят терять деньги на авиабилеты — для них Владивосток был лишь пересадкой в другие регионы России, например, на Камчатку. По информации «Медузы«, люди бастовали до семи утра. После этого большинство из них ОМОН разместил в автобусах и увез.


Аэропорт успели покинуть 12 человек. Некоторые из них уехали на такси, несмотря на блокированные дороги. Полицейские нашли сбежавшую семью из четырех человек и поместили на карантин. Туда также могут направить родственницу людей, с которой они общались.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings