Пассажиры пожаловались на водителя маршрутки, который курил в салоне и резко тормозил
Daily News

Пассажиры пожаловались на водителя маршрутки, который курил в салоне и резко тормозил

Поездка на маршрутке закончилась для петрозаводчанки сотрясением мозга

Петрозаводчане пожаловались на водителя маршрутного автобуса № 9 (ООО ТК «Вираж»), гос. номер 146, 78-й регион, который при следовании с Кукковки в микрорайон Ключевая постоянно нарушал скоростной режим, из-за этого резко тормозил, а вдобавок еще и курил в салоне.

Как оказалась, это были не единственные жалобы на маршрутчиков. По данным ЕДДС, вчера в Соломенном опять не было автобусов маршрута № 27 (ООО «АТП № 4 Тосноавто») в сторону центра города. А вот еще несколько жалоб:

Остановка «Улица Мурманская» (пр. Первомайский, д. 36). Не было автобусов маршрута № 27 (ООО «АТП № 4 Тосноавто») в сторону микрорайона Соломенное.

Остановка «Силикатный завод» (Пряжинское шоссе). Не было автобусов маршрута № 29 (ООО «АТП № 4 Тосноавто») в сторону района Сулажгорский кирпичный завод.

Остановка «Переулок Ругозерский» (пер. Ругозерский, д. 11). Не было автобусов маршрута № 10 (ООО «АТП 3») в сторону центра города.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings