Daily News

Пассажиры троллейбуса устроили перепалку с кондуктором в Петрозаводске: в ход пошел газовый баллончик

баллончик, газ
фото: pixabay.com

Вечером 3 января в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 1 в Петрозаводске, произошел конфликт между кондуктором и пассажирами, сообщает паблик «Подслушано в ПТЗ| Петрозаводск». По информации сообщества, потасовка случилась из-за нехватки посадочных мест в общественном транспорте. Кондуктор якобы попросила людей не стоять в двигавшемся транспорте и покинуть салон, но те отказались. В ходе ссоры сотрудница троллейбусного управления якобы распылила содержимое газового баллончика.

Также хотелось бы отметить действия водителя, которая во время перепалки активно поддерживала кондуктора, ругаясь матом по громкоговорителю, а затем, когда кондуктор выпустила газ, открыла только одну дверь в салоне (среднюю), в результате чего пассажиры не смогли сразу покинуть троллейбус, и возникла давка, — пишут в сообществе.

У источника «Столицы на Онего» другая версия событий: он утверждает, что газовый баллончик применила не кондуктор, а кто-то из пассажиров. Пострадавшей сотруднице даже пришлось обратиться в «скорую» и полицию, утверждает он. К слову, в МВД Карелии факт инцидента изданию подтвердили — обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram