Патриарха Кирилла изолировали после контакта с заболевшим Covid-19
Daily News

Патриарха Кирилла изолировали после контакта с заболевшим Covid-19

Фото: Дмитрий Неумоин / Фотобанк Лори

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ушел на карантин из-за контакта с человеком, у которого обнаружили коронавирус. Об этом говорится в послании патриарха наместнику Троице-Сергиевой лавры, опубликованном на сайте Московского патриархата.

С глубочайшим сожалением хотел бы засвидетельствовать, что не могу в этот раз разделить радость молитвенного общения со всеми вами. Причиной этого стали мои недавние контакты с человеком, у которого была обнаружена коронавирусная инфекция. Время, необходимое в соответствии с медицинскими предписаниями для моего личного карантина, еще не истекло Посчитал невозможным подвергать всех вас опасности заражения, — указано в сообщении.

На данный момент патриарх чувствует себя хорошо и работает в дистанционном режиме, отметил глава синодального отдела Русской православной церкви по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings