Патрушев потребовал разобраться, почему в Карелии сгорел завод, в который вложили сотни миллионов рублей
Daily News

Патрушев потребовал разобраться, почему в Карелии сгорел завод, в который вложили сотни миллионов рублей

Фото: "Черника"

Раскритиковав правительство Карелии за то, что оно не может справиться с реализацией федеральной целевой программой развития региона, секретарь Совбеза Николай Патрушев перешел к другим болезненным темам и потребовал разобраться с пожаром, который уничтожил новый лесоперерабатывающий цех, недавно построенный в Карелии. 

Напомним, в ночь с 22 на 23 ноября загорелся лесозавод компании ООО НПО «ФинТек» в поселке Пяозерский. В проект было инвестировано почти 500 миллионов рублей, но огонь практически полностью уничтожил здание.

Создавалось новое предприятие, и практически когда нужно было его уже принимать, оно сгорело, — цитирует Патрушева ТАСС. -  Надо разобраться объективно, что произошло, почему и так далее, потому что приложены и огромные усилия, и время, и средства, и проведена огромная работа, но, к сожалению, объект практически утрачен.

Разобраться в ситуации секретарь Совбеза попросил главу МВД Владимира Колокольцева, Генпрокуратуру и ФСБ.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings