Daily News

Павел Воля попал в больницу и рассказал почему

павел воля инстаграм больница

39-летния шоумен и комик Павел Воля записал видео для своих поклонников, в котором опроверг информацию о том, что был госпитализирован в Иркутске. Он подчеркнул, что накануне у него действительно заболел живот, но всё, что он решил сделать, — это УЗИ. После этого информация странным образом просочилась к журналистам.

Записываю это видео, чтобы остановить истерику. Звонят, пишут: «Павел, ты умираешь, как ты там»... Для тех, кто не знает: я нахожусь в Иркутске и в этот момент все интернет-издания перепечатали одну и ту же хрень о том, что Павел Воля госпитализирован в Иркутске, выплюнул на сцене прямо аппендицит, отрезали полживота ему, заодно и ногу отмахнули, — сказал Воля.

По словам комика, он действительно почувствовал боль в животе, чего никогда не было. Записавшись на УЗИ, он выяснил, что все с ним в порядке.

Живот никогда в жизни не болел. Сделали УЗИ, посмотрели на меня и сказали: «Дружок, езжай ты домой. Надо поменьше солёной рыбы лопать на Байкале тебе. Выпей водички и ложись спать». Вот и весь сказ, — отметил шоумен.

Но в СМИ поднялась шумиха. Павел посетовал, что журналисты не проверяют информацию, а врачи — не хранят врачебную тайну.

Яркая Карелия в нашем Instagram