Педофил, изнасиловавший 6-летнюю дочь своей квартирной хозяйки, сядет на 12 лет
Daily News

Педофил, изнасиловавший 6-летнюю дочь своей квартирной хозяйки, сядет на 12 лет

В Карелии вынесен приговор 39-летнему  жителю Волгоградской области. Как сообщают в прокуратуре республики, в судебном заседании установлено, что подсудимый находился в командировке в Беломорском районе и снимал жилье у местной жительницы, проживавшей вместе с несовершеннолетними детьми по другому адресу.

В сентябре 2012 года, ночью, изрядно выпив, мужчина потерял ключи и пошел к квартирной хозяйке за запасными.  Поскольку женщина в эту ночь работала, дети оставались дома одни под присмотром знакомой. Та не закрывала входную дверь и периодически приходила их проведать.

Воспользовавшись свободным доступом в квартиру и отсутствием взрослых, злоумышленник изнасиловал 6-летюю дочь хозяйки. За это преступление суд приговорил его к 12 с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить семье изнасилованной им девочки 300 тысяч рублей.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings