Педофил похитил старшеклассницу и попал с ней в ДТП
Daily News

Педофил похитил старшеклассницу и попал с ней в ДТП

Фото: "Комсомольская правда"

Старшекласснице чудом удалось спастись от педофила. Дважды судимый, в том числе и за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, 25-летний мужчина похитил девочку прямо из дома и силой усадил в машину. Но далеко уехать не успел.

Эта история произошла в  Успенском районе Краснодарского края. Арсен Шаров пытался ухаживать за 17-летней школьницей Галиной. Девушка недолго принимала его ухаживания и прекратила отношения, пишет «Комсомольская правда».  И тогда Арсен решил ее вернуть. Он ворвался в дом, где Галина жила с мамой и бабушкой, и начал оскорблять женщин и угрожать им. А потом вытащил девушку на улицу.

Мы услышали женские крики. Уж что было в доме — не знаем. Увидели лишь момент, когда парень с черными волосами вынес девчонку из дома и запихал в свою машину, — рассказывают соседи семьи. — Она вырывалась, но ему было всё равно.

Испуганные родители Галины тут же позвонили в полицию. Похитителя нашли уже через полчаса — он  попал в ДТП.  Девушка, несмотря на травмы, выбралась из покореженной машины и позвала на помощь. Очевидцы вызывали сотрудников ДПС и скорую помощь.

Когда подняли досье Шарова, стало ясно, что история могла закончиться трагически. В сентябре 2016 года Черкесский городской суд отправил Арсена за решетку по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Педофилу дали 10 месяцев лишения свободы — отбывать наказание он должен был в колонии-поселении. Когда же парень вышел, то перебрался в Краснодарский край и обосновался в Успенском районе. Но, находясь под административным надзором, он совершил новое преступление. В мае 2019 года его осудили за мошенничество на 8 месяцев. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Похищение несовершеннолетнего». В третий раз оказаться в колонии он может на срок от пяти до 12 лет

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings