Daily News

Педофилов, убивших 5-летнюю девочку, отправили в одиночные камеры

ФОТО: МВД МЕДИА

Мужчин, которые похитили на улице в Костроме пятилетнюю девочку, надругались над ней и убили, посадили в одиночные камеры. Других арестованных к 44-летнему Денису Герасимову и 24-летнему Вадиму Белякову не допускают, пишет SHOT. Оба злоумышленника сознались в преступлении.

В СИЗО мужчины ведут себя спокойно, не жалуются на содержание и не нарушают режим. С ними уже пообщался психолог. Эксперт отметил, что суицидальных настроений у Герасимова и Белякова нет, их поведение также не вызывает опасений.

Напомним, злоумышленники напали на свою жертву 4 января. Девочку они увидели возле культурного центра на улице Северной Правды. Ее мама убиралась там после новогодних праздников, ребенок буквально на несколько минут вышел на улицу один. Убийцы схватили малышку и затащили в подвал дома неподалеку, затем унесли девочку к себе в логово — комнату в общежитии. Там же впоследствии было обнаружено тело убитой жертвы. Известно, что за неделю до преступления мужчины следили возле школ за мальчиком. Один из злоумышленников хотел «подарить» ребенка своему другу для утех. Ранее Беляков и Герасимов уже были судимы за педофилию и кражу.

Коротко о главном в нашем Telegram